新加坡投资移民条件介绍

导读:地处东南亚的新加坡是世界知名的花园城市国家,是国际金融中心和重要的航空中心。移民新加坡主要有投资移民、创业移民、技术移民等方式。下面新加坡教育联盟为大家介绍一下新加坡移民条件:

  地处东南亚的新加坡是世界知名的花园城市国家,是国际金融中心和重要的航空中心。移民新加坡主要有投资移民、创业移民、技术移民等方式。下面新加坡教育联盟http://www.studysg.com)为大家介绍一下新加坡移民条件:

  新加坡投资移民条件

  从2010年10月1日起生效:拥有创业与经商经验的申请者:

  公司的主营业额准则:

  - 公司上一年的主营业额必须达到新币三千万元以上;

  - 公司最近三年的主营业平均额必须达到新币三千万元以上。

  II) 投资方案

  请注意,以下更改将从2011年1月1日起生效:

  在此计划下,申请者可选择其中一个投资方案:

  A方案: 投资至少新币两百五十万开拓新的生意,或扩充现有的生意。

  B方案:投资至少新币两百五十万予获全球商业投资者计划批准的基金。

  * C方案投资选项将被取消,申请者不能将50%的投资额投资予自住私人住宅。

  新加坡小额创业移民条件

  申请条件:

  1、无年龄限制(但一般不超过50岁)

  2、适合有一定经商经历背景的人士

  3、在新加坡投资至少新币10万元

  4、愿意在新加坡做实际的投资与生意运作,二年后,若其营业正常,且按新国税法诚实缴纳税金,则可取得永久居留权

  申请周期:3-6个月

  在新加坡从事积极性的商业活动,可独资或合伙,但申请人投资额至少新币10万元,以上 (中介、医生、律师等个人服务业不合规定)。不可从事非法商业活动,如赌场、按摩院、钱庄等生意。

  想了解更多关于新加坡留学资讯请登陆新加坡留学网http://www.0065.comhttp://sg.ailiuxue.com 

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航